https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
城芯红盘揭秘,这里为何备受购房者热捧? - 凤凰网房产赤峰
纵观赤峰楼市,每一个恒大精筑的作品,几乎都已成为城市的现象作品与当红传奇,如恒大华府。而今,恒大珺睿府亦是如此。集万千宠爱,聚万众目光,恒大珺睿府,新春当红不让,热领赤峰,成为备受热捧的红盘,理想市场下的爆红自有逻辑 -来自凤凰新闻客户端
https://chifeng.ihouse.ifeng.com/news/2021_02_26-53880650_0.shtml

城芯红盘揭秘,这里为何备受购房者热捧?

凤凰网房产赤峰站
2021-02-26 12:40

纵观赤峰楼市,每一个恒大精筑的作品,几乎都已成为城市的现象作品与当红传奇,如恒大华府。而今,恒大珺睿府亦是如此。

 

集万千宠爱,聚万众目光,恒大珺睿府,新春当红不让,热领赤峰,成为备受热捧的红盘,理想市场下的爆红自有逻辑。

 

究竟是怎样的价值,让恒大珺睿府始终热势不止?

三区之芯,远见未来

 

非城芯,不立府,恒大的府系作品始终遵循这一原则,每一个恒大的府系作品皆在区域腾飞的珍藏土地之上,拥享非同一般的发展利好。恒大珺睿府,同样如此,在赤峰扩容的大背景下,择址红山区新城区、松山区交会之芯,尽享未来城市新中芯利好。

便捷交通,畅达全城

 

恒大珺睿府毗邻钢铁西街、腾飞大道两条城市主干道,一纵一横,贯穿全城,不论是自驾,还是公交出行,都能高速串联全城每个角落,让生活与工作自由切换。

举步商圈,生活缤纷

 

区域的繁华成就了生活配套的多元化。恒大珺睿府坐拥万达广场商圈,在家门口步行即可享受便捷生活,金融、购物、休闲、餐饮等丰富生活业态,营造缤纷生活体验。

 

优质教育,助力成长

 

孩子的教育始终是每一个家庭较为关注的问题,一个良好的成长环境对孩子的影响是巨大的。恒大珺睿府坐拥书香之境,规划公立幼儿园、规划实验小学的分校,以及赤峰十二中、赤峰学院等学校环伺,让孩子从小沐浴在优雅学风中,助力健康成长。

恒大珺睿府热销红盘,全城热捧,不仅是购房者的认可和厚爱,更是本身价值的体现。首付2.2万起置业城芯红盘,新春买房不二之选。

 

 

销售热线:0476-5653333

项目地址:赤峰市红山区钢铁西街天越建材城对面

 

温馨提示:

 

1.本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2.经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

3.本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

4.本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

5.投资方:恒大地产集团呼和浩特有限公司  开发商:赤峰市恒嘉房地产开发有限公司。

6.本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。


点击查看完整内容
标签: 新城区 区域 楼市 【责编】 王琳熙
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
推荐阅读
北京首批集中供地土拍日期确定:5月10-11日 共计四场
凤凰网房产
刚刚
土地
多城房贷利率上涨!购房者又要哭了?
樱桃大房子
刚刚
新闻快讯
报告:“五一”期间全国楼市热度同比增加0.6%
中国新闻网
11:36
商业地产
金地集团前4月签约额破千亿 布局产业地产成新盈利突破点
长江商报
11:25
商业地产
4月苏州新房成交110.7万平米 环比跌了3.47%
楼上楼
11:01
市场

金科天玺


查看详情